строительство кирпичных домов в Сургутестроительство домов из сип панелей в Сургутестроительство домов из блоков в Сургутестроительство деревянных домов в СургутеЗвоните нам по телефону:
8(3462)333-845
8(3462)479-597
 

Проектирование Сургут

Качественное проектирование дома - это первый шаг к строительству своего дома. Внутреннее планирование является наиболее важной частью процесса проектирования, разрабатываете ли вы новый дом или проектируете реконструкцию или другое дополнениек дому. Бесполезно попробовать спроектировать свой дом, не имея четкого представления чего вы хотите достичь.

Типы проектов:

  1. Типовой
  2. Рабочий
  3. Индивидуальный

Все эти типы проектов отличаются друг от друга полнотой предоставления информации клиенту и сроками исполнения.проектирование Сургут

Типовой проект - это всего лишь эскиз дома или коттеджа, предоставляемых клиентам компании, демонстрируя каталог возможных для строительства домов. В большинстве случаев данный проект полезен для тех, кто ещё не знает, какой проект дома он хочет. Совет от нас: не стоит зацикливаться на каком-то определённой типовом проекте, на сегодняшний день их существует миллионы, у вас не хватит жизненных ресурсов, чтобы пересмотреть их все и ждать подходящий именно вам. Определитесь, что вы хотите, количество комнат исходя из количества членов семьи, определитесь с площадью каждой комнаты и их расположением для вашего удобства. Вот в общем всё.

Рабочий проект представляет из себя полную проектную документацию, выполняемая проектировщиками совместно с архитекторами и инженерами. Данный тип проекта также используется строиителями в процессе сборки дома. 

Индивидуальный проект - выполняется в том случае, если клиент не хочет дом "как у кого-либо", а его дом должен быть особенным либо иметь все характеристика, согласно пожеланиям заказчика. Иногда сроки выполнения данного проекта составляют несколько месяцев, в зависимости от объёма и сложности проекта.

Наша компания выполняет проектирование домов, проектирование коттеджей любой сложности в Сургуте и ХМАО, а также проектирование всех видов объектов.